調理時間:15分
カロリー(1人分):255kcal
塩分(1人分):3.1g
(調理時間は下準備時間を含みません)
ぶりの切り身 | 1切れ |
角餅 | 2個 |
大根 | 1.5cm(正味50g) |
人参 | 2~3cm(正味15g) |
かまぼこ(4mm厚さ) | 4枚 |
三つ葉 | 4本 |
塩 | 小さじ1/4 |
A | |
水 | 2カップ |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1 |
みりん | 小さじ1/2 |
※かまぼこ、鶏ガラスープの素のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。
下準備
ぶりに塩をふり、30分ほど冷蔵庫においておく。