調理時間:20分
1人分433kcal
塩分(1人分):3.2g
鯛の切り身 | 2切れ |
塩 | 少々 |
あさり(殻付き) | 200g |
いか(冷凍) | 150g |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんにく | 1片 |
ミニトマト | 6個 |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
サフラン | 小さじ1/6 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワイン | 50cc |
ブラックオリーブ(スライス) | 25g |
塩、こしょう | 各少々 |
タイム(飾り用) | 適量 |
A | |
野菜ジュース(セロリが入っているもの) | 200cc |
水 | 200cc |
タイム | 1枝 |
コンソメ(顆粒) | 小さじ1 |
※写真はイメージです