キウイとフルーツのホワイトサングリア
調理時間:10分
全量522.4kcal
塩分(全量):0.0g
おいしい作り方
材料(2~3人分)
| キウイ |
2個 |
| オレンジ |
1/2個 |
| りんご |
1/3個 |
| 砂糖 |
大さじ1・1/3 |
| 白ワイン(できれば甘口) |
400cc |
| 炭酸水(お好みで) |
適量 |
作り方
- キウイは皮をむいて輪切りにする。オレンジは輪切りにし(大きければ半月切りにする)、りんごは芯を取って適当な大きさに切る。
- 保存容器に1を入れ、砂糖と白ワインを加える。冷蔵庫で半日以上冷やす。
- グラスにフルーツとともに注ぐ(お好みで炭酸水で割ってもよい)。
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