チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
鮭の味噌マヨ焼き
鮭の味噌マヨ焼き
調理時間:
15
分
1人分
263
kcal
塩分(1人分):
2.8
g
おいしい作り方
材料(2人前)
鮭(切り身)
2切れ
付け合わせ野菜(お好みで)
適量
味噌ソース
味噌
大さじ1
砂糖
大さじ1
すりごま(白)
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1
みりん
小さじ1
酒
小さじ1
作り方
味噌ソースの材料を混ぜ合わせる。
鮭は水気を拭き、塩少々(分量外)をふる。
魚焼きグリルで鮭を中火で焼く。程よく焼けたら表面に1を塗り、ソースの表面に少し焦げ目がつくまで焼く。
お好みで付け合わせ野菜とともに器に盛る。
アレルギー情報
卵
※写真はイメージです
#11月
#鮭
#味噌
#すりごま
#マヨネーズ
#味噌マヨ