調理時間:45分
全量718kcal
塩分(全量):0.7g
冷凍パイシート(18cm角) | 1枚 |
いちごジャム | 小さじ1強 |
グラニュー糖 | 適量 |
チョコペン(デコレーション用) | 適量 |
りんごジャム(作りやすい分量) | |
りんご | 1/4個 |
グラニュー糖 | 大さじ1 |
レモン汁 | 小さじ1 |
シナモンパウダー(お好みで) | 少々 |
卵黄液(混ぜる) | |
卵黄 | 1個分 |
水 | 小さじ1/2 |
※竹串 | |
※セルクルやコップなど型を抜くもの(直径4cm程度のもの) |
※写真はイメージです
※チョコペンのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。