調理時間:30分
1人分466kcal
塩分(1人分):1.8g
温かいご飯 | 300g |
サーモン(刺身) | 25g |
鯛(刺身) | 25g |
ホタテ貝柱(生、薄くスライスする) | 2個分 |
甘えび(刺身) | 2尾 |
いくらのしょうゆ漬け(市販) | 大さじ1 |
ベビーリーフ(または大葉) | 適量 |
フレンチドレッシング(市販) | 20cc |
A(あわせておく) | |
酢 | 大さじ1・1/2 |
砂糖 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/4 |
B | |
きゅうり | 1/6本 |
玉ねぎ | 少々 |
パプリカ(黄) | 1/4個 |
プロセスチーズ | 15g |
※写真はイメージです
※フレンチドレッシングのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。