調理時間:15分
1人分385kcal
塩分(1人分):4.9g
しいたけ | 2枚 |
しめじ | 1/2袋 |
豚こま切れ肉 | 60g |
塩、こしょう、酒 | 各少々 |
溶き卵 | 1個分 |
うどん(ゆで) | 2玉 |
小ねぎ(斜め切り) | 適量 |
A | |
めんつゆ(2倍濃縮) | 100cc |
水 | 350cc |
おろししょうが | 小さじ1 |
鶏ガラスープの素 | 小さじ1/2 |
ごま油 | 小さじ1/2 |
水溶き片栗粉(合わせておく) | |
片栗粉 | 大さじ1 |
水 | 大さじ1 |
※写真はイメージです。
※めんつゆ(2倍濃縮)、鶏ガラスープの素のアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。