調理時間:30分
1人分:774kcal
塩分(1人分):7.5g
生さんま | 2尾 |
塩 | 適量 |
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
酢飯 | 400g |
白ごま | 30g |
A | |
甘酢しょうが(市販) | 30g |
しいたけ含み煮(市販) | 30g |
かんぴょう(市販) | 30g |
B | |
酒 | 大さじ2 |
しょうゆ | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ1 |
C | |
錦糸卵(市販) | 50g |
きざみのり | 適量 |
しば漬け(みじん切り) | 30g |
大葉(千切り) | 10枚 |
絹さや(茹でたもの) | 10g |
※写真はイメージです。(カロリー・塩分は塩、片栗粉、サラダ油、きざみのりを含みません)