チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
カリカリ豚肉のピザ風
カリカリ豚肉のピザ風
調理時間:
15
分
カロリー(1人分):
319
kcal
塩分(1人分):
1.3
g
おいしい作り方
材料(2人前)
豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
160g
塩、こしょう
各適量
油
小さじ1
ピーマン
1個
トマト(中)
1個
コーン(缶)
大さじ2
ピザ用チーズ
適量
作り方
ピーマンとトマトは薄い輪切りにする。
フライパンに油を入れてペーパータオルで薄く広げ、豚肉を端が重なるように敷き詰める。塩、こしょうをして熱し、両面ともこんがりと焼く(余計な油はペーパータオルに吸わせて取る)。
2に1とコーンをのせ、チーズを散らしてふたをする。1~2分ほど蒸し焼きにし、チーズが溶けたら火を止める。
アレルギー情報
乳
#豚肩ロース肉#しゃぶしゃぶ用#チーズ#ピザ風