調理時間:20分
カロリー(1人分):391kcal
塩分(1人分):4g
鯛切り身 | 200g |
塩 | 少々 |
酒 | 大さじ1 |
しょうがの絞り汁 | 少さじ1 |
玉ねぎ | 1個 |
にんじん | 1/3本 |
竹の子(水煮) | 1/2本 |
パプリカ(赤) | 1/4個 |
水 | 200cc |
中華スープ(顆粒) | 大さじ1 |
砂糖 | 大さじ2 |
薄口しょう油 | 大さじ2 |
酢 | 大さじ3 |
水溶き片栗粉 | 大さじ2 |
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
※中華スープのアレルギー情報は掲載しておりません。予めご了承ください。