チラシ
・
店舗検索
商品
・
サービス
オンライン
・
ストア
イベント
・
キャンペーン
しあわせレシピ
会社情報
採用情報
チラシ
店舗検索
商品
サービス
オンライン
ストア
イベント
キャンペーン
採用情報
トップ
しあわせレシピ
大根と柿のなます
大根と柿のなます
調理時間:
10
分
カロリー(1人分):
87
kcal
塩分(1人分):
2.5
g
(調理時間は漬け込む時間を含みません)
おいしい作り方
材料(2人前)
大根
100g
柿
100g
すし酢
50ml
塩
少々
作り方
大根は皮をむいて1cmのさいの目に切り、塩をふりしんなりしたら水気を絞る。
柿は皮をむき、1cmのさいの目に切る。
ボウルで1と2をすし酢であえる。
#おせち#大根#柿#なます#すし酢