調理時間:20分
カロリー(1人分):459kcal
塩分(1人分):2.4g
| アスパラ | 1個 |
| 木綿豆腐 | 1/2丁 |
| バケット(トーストする) | 40g |
| サラダチキン | 80g |
| 紫キャベツ | 50g |
| にんじん | 1/2本 |
| みそ | 大さじ1 |
| からし | 小さじ1/2 |
| 酢 | 大さじ3 |
| はちみつ | 小さじ1 |
| 粉チーズ | 小さじ2 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| 紫キャベツスプラウト | 1/2パック |
| ラディッシュ | 50g |
| サラダ蒸し豆(市販) | 50g |
| 黒オリーブ(輪切り、市販) | 30g |
| パプリカ(赤) | 1/4個 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| 粗挽き黒こしょう | 少々 |
※はちみつを使用していますので、1歳未満の乳児には与えないでください。