「広島ホームテレビ リストランテ マミー」2019年2月16日放送のレシピ 豚肉のスピエディーニ


材料・調味料 (2人分)
  • 豚バラ肉...4枚
  • ウズラの卵...4個
  • プチトマト...4個
  • 白ネギ...10センチ
  • シシトウ...4個
  • 竹串...4本
  • ハーブ塩...適量
作り方
  1. 豚バラ肉は10センチ弱の長さにカットする。ウズラの卵は5分くらい茹でて殻を剥いておく。
  2. 豚バラ肉でプチトマトや、白ネギや茹でた卵を巻きながら竹串に刺す。ハーブ塩を振る。
  3. グリル板などにオリーブオイルをハケで塗り、②をこんがりと焼く。
このレシピ動画がこちらからご覧いただけます