「広島ホームテレビ リストランテ マミー」2018年9月1日放送のレシピ 塩さんまのパニーニ


材料・調味料 (2人分)
  • 秋刀魚...1尾
  • パン...2個
  • 玉ねぎ...スライス2枚
  • レモン...スライス2枚
  • トマト...スライス2枚
  • サニーレタス...3枚
  • バジル...4枚
  • バター...20g
  • オリーブオイル...適宜
  • 薄力粉...適量
作り方
  1. 秋刀魚は3枚におろして、きれいに掃除して、塩コショウし薄力粉をはたく。
  2. バター10gでこんがりソテーする。バジルを貼り付ける。
  3. パンを半分にスライスしてバター10gを塗り、レモンスライス、トマトスライス、玉ねぎスライス、サニーレタスを並べる。
  4. ③に②を載せ、オリーブオイルを回しかけてパンでサンドする。
このレシピ動画がこちらからご覧いただけます